返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州全然管理有限公司

健康管理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 糖尿病早期有哪些症状?糖尿病最适合吃什么水果?
糖尿病早期有哪些症状?糖尿病最适合吃什么水果?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6糖尿病早期有哪些症状?糖尿病最适合吃什么水果? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 07:28
  询价
详细信息
 1、多尿:是由于血糖过高,经肾小球滤出的葡萄糖不能完全被肾小管吸收,形成渗透性利尿。血糖越高,尿糖排泄越多,尿量越多。但老年人和有肾脏疾病者,有尿糖排泄障碍,在血糖轻中度增高时,多尿状况不会很明显。
 
2、多饮:主要由于多尿,水分丢失过多,发生细胞内脱水,加重高血糖,刺激口渴中枢,导致口渴而多饮。多饮进一步加重多尿。
 
3、多食:字面意思就是饭量增加,饥饿感比较明显。
 
4、反复感染:常见尿道、肺部、皮肤等部位感染,表现为反复发作、迁延不愈。据统计,并发肺结核的概率比正常人高3~5倍。
 
5、排尿困难:老年男性患者出现排尿困难约占21%~42%。这说明与排尿困难的发生呈正相关,中老年人若发现排尿困难,在排除前列腺问题之外,还应该注意的早期诊断。
 
6、上体肥胖:上体肥胖是指腰围与臀围之比大,特别是发生在女性上体肥胖,该人群的糖耐量测试异常者高达60%。
 
7、皮肤瘙痒:全身皮肤发痒,甚至会影响夜间睡眠者要注意了,这是早期症状的经典表现之一。
 
8、萎型舌炎:指的是舌体的中央部位乳头萎缩表现为局部一块无舌苔覆盖的萎形缺损区。
 
9、体重下降:患者尽管食欲和食量正常,甚至增加,但体重下降。如患者在治疗过程中体重持续下降或明显消瘦,提示可能代谢控制不佳或合并其他慢性消耗性疾病。
 
10、乏力:感到全身乏力,精神萎靡。
 
11、视力下降:不少患者在早期就诊时,主诉视力下降或模糊。早期一般多属功能性改变,一旦血糖获得良好控制,视力可较快恢复正常。
 
12、并发症:酮症酸中毒、高渗性非酮症性昏迷、乳酸性酸中毒、皮肤感染、病足、胃轻瘫、心肌病、心脏病、高血压、肾病、并发泌尿系感染、神经病、周围神经病、所致脊髓病、视网膜病变、伴发的葡萄膜炎、结核病等。
 
那么能吃什么水果呢?
 
1、柚子:在平时生活中适当多吃些柚子,不仅不会导致肥胖以及血糖升高,还能有降血糖的功效。我国中医指出,柚子性寒味甘、酸,适当食用具有下气消痰、健胃消食的作用。尤其是患者更适合吃柚子,因为在其中含有大量丰富的胰岛素样成分,因而适当食用不仅可以降血糖,同时对心脑血管还具有很好的保护作用。
 
2、樱桃:樱桃同样属于低糖水果,因此害怕肥胖的人群在平时生活中可以用樱桃去代替其他的高糖水果。而且在樱桃中还含有丰富的果胶,这种物质有利于增加加胰岛素的分泌量,从而让血糖平稳快速的下降。因此建议高血糖以患者,在平时不妨多吃些樱桃。
 
3、鳄梨:它富含不饱和脂肪酸、可溶性膳食纤维和不可溶性膳食纤维,对控制血糖、血脂都有利。不过,因其热量较高,每天半个即可。
 
逯博士健康调理计划是在不吃药不打针的情况下,是用生活方式解决生活方式病,是一个恢复人体自愈本能的过程,是一个双向的调理,不光把“高”的降下,也把“低”的往上升,从而使身体真正恢复到一个健康平衡的状态。通过逯博士健康管理短期计划(42天),能安全减重10-30斤,高血糖、高血压、高血脂、高尿酸、脂肪肝等调理结束后70%-80%能摆脱药物依赖,从而建立良好生活方式,恢复人体代懈本能。
 
逯博士专注:肥胖、四高(高血压、高血糖、高血脂、高尿酸)人群慢病康复管理,帮助四高人群摆脱药物依赖!
询价单
0条  相关评论